Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Garganelli con Cernia e Zafferano" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Garganelli con Cernia e Zafferano x 4 persone
- 250 gr di garganelli
- 150 gr di cernia
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- sale
- vino bianco qb
- 1 bustina di zafferano
- polpa di pomodoro qb
- prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Garganelli con Cernia e Zafferano di Benedetta Parodi
Mettete a lessare i vostri garganelli in abbondante acqua salata. Prendete poi i vostri filetti di cernia e tagliateli a pezzetti dopo averi deliscati ed infarinateli.
Fate quindi rosolare in maniera molto veloce il vostri pesce in padella insieme a dell'olio, un poò di sale e l'aglio.
Sfumate il tutto con del vino bianco ed unite poi lo zafferano. Unite quindi la passata di pomodoro ed un pò di peperoncino aggiustando di nuovo di sale.
Scolate quindi la pasta ed unitela al vostro sughetto mantecando a fuoco spento e completando il piatto con una spolverata di prezzemolo.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Garganelli con Cernia e Zafferano presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Garganelli con Cernia e Zafferano" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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