Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gran Fritto alla Romana" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Gran Fritto alla Romana x 4 persone
- 2 uova
- acqua gassata qb
- farina qb
- sale
- fiori di zucca
- mozzarella e acciughe
- foglie di borragine
- finocchio selvatico
- cavolo nero
- broccolo romano
- zucchine
- olio per firggere
- ricotta
- carciofi
Procedimento per cucinare la ricetta Gran Fritto alla Romana di Benedetta Parodi
Iniziate con il preparare la pastella mescolando l'uovo con l'acqua gassata, la farina e un pizzico di sale.
Pulite quindi i fiori di zucca rimuovendo il pistillo e farciteli con dei dadini di mozzarella e dei pezzetti di acciuga.
Prendete poi le foglie di borragine e farcitele sempre con mozzarella e acciuga, chiudendole per bene con uno stuzzicadenti.
Affettate quindi le zucchine, tagliate il broccolo a pezzi e mettete a sbollentare le foglie di cavolo nero.
Prendete quindi le vostre verdure, fiori di zucca, borragine, broccolo, zucchine, finocchio selvatico e cavolo e immergetele nella pastella prima di friggerli.
Tagliate poi a pezzi la ricotta e tagliate a fette i carciofi. Passate poi la ricotta e i carciofi prima nella farina e poi nell'uovo prima di friggerli.
Servite poi tutti i fritti insieme!
Video della ricetta Gran Fritto alla Romana presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Gran Fritto alla Romana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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