Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Chips al Salmone" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Chips al Salmone x 4 persone
- 1 patata
- 100 gr di robiola
- 100 gr di yogurt greco
- olio
- sale
- salmone affumicato qb
- aneto e pepe rosa qb
Procedimento per cucinare la ricetta Chips al Salmone di Benedetta Parodi
Prendete una patata, affettatela e fatela sbollentare in acqua per pochi minuti.
Trasferite quindi le fette di patata su una teglia da forno e conditele con dell'olio e del sale.
Fate gratinare in forno per circa 10 minuti e, nel frattempo, mescolate lo yogurt greco con la robiola.
Farcite quindi le chips di patata con la crema di formaggi, il salmone affumicato, l'aneto e del pepe rosa.
Video della ricetta Chips al Salmone presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Chips al Salmone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment