Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tonno e Salmone in Crosta di Papavero" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Tonno e Salmone in Crosta di Papavero x 4 persone
- 150 gr di filetto di tonno
- 150 gr di filetto di salmone
- semi di papavero qb
- olio
- 2 pomodori
- basilico qb
- sale
- 250 gr di caprino
- noce moscata
- pepe
- lattuga qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tonno e Salmone in Crosta di Papavero di Benedetta Parodi
Fate impanare i vostri filetti di salmone e tonno nei semi di papavero. Prendete poi una padella, ungetela d'olio e fateci rosolare i vostri filetti un minuto per lato.
Pelate poi un pomodoro e sbollentatelo per poi frullarlo nel mixer con del basilico, l'olio e il sale.
Nel frattempo, in un'altra ciotolina mescolate il caprino con della noce moscata e del pepe. Farcite poi le vostre foglie di lattuga con la crema al caprino ottenuta e arrotolatele in modo da formare delle roselline.
Impiattate quindi i vostri filetti di salmone e tonno con le roselline di lattuga e la salsa al basilico aggiustando il tutto di sale.
Non ci resta che augurrvi.....buon appetito!
Video della ricetta Tonno e Salmone in Crosta di Papavero presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tonno e Salmone in Crosta di Papavero" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment