Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Patè d'Anatra" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca. + 8 ore
Ingredienti Patè d'Anatra x 4 persone
- 2 scalogni
- burro
- 400 gr di petto d'anatra
- 200 gr di fegato di vitello
- spremuta di 2 arance
- 1 rametto di rosmarino
- acqua qb
- gelatina istantanea qb
- 100 ml di marsala secco
- fette di arancia qb
Procedimento per cucinare la ricetta Patè d'Anatra di Benedetta Parodi
Prendete una padella e metteteci dentro il burro e lo scalogno affettato. Tagliate a cubetti il petto d'anatra, privato della pelle, e il fegato del vitello e dopo averli infarinati unite prima il petto, dopo alcuni minuti il fegato, allo scalogno. Aggiungete il succo d'arancia, il sale e il rosmarino e fate cuocere coperto per 10 minuti. In un pentolino fate bollire l'acqua e la gelatina e unite il marsala secco.
Quando la carne sarà cotta mettetela nel mixer con il suo fondo di cottura e tritate il tutto. Nel mixer aggiungete 100 ml di gelatina e frullate. Trasferite il patè in uno stampo da plumcake rivestito con la pellicola. Mettete il patè in frigo e fatelo riposare almeno una notte prima di toglierlo dallo stampo. La gelatina che avete avanzato, dopo aver passato una notte in frigo, la dovrete tagliare a pezzetti e usarla per decorare il piatto in cui sformerete il patè.
Quando la carne sarà cotta mettetela nel mixer con il suo fondo di cottura e tritate il tutto. Nel mixer aggiungete 100 ml di gelatina e frullate. Trasferite il patè in uno stampo da plumcake rivestito con la pellicola. Mettete il patè in frigo e fatelo riposare almeno una notte prima di toglierlo dallo stampo. La gelatina che avete avanzato, dopo aver passato una notte in frigo, la dovrete tagliare a pezzetti e usarla per decorare il piatto in cui sformerete il patè.
Video della ricetta Patè d'Anatra presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Patè d'Anatra" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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