Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pappardelle Ricce con Gremolada" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Pappardelle Ricce con Gremolada x 4 persone
- 110 gr di taleggio
- latte qb
- scorza di 1/2 arancia
- scorza di 1/2 limone
- 4 fette di pane raffermo
- timo qb
- 1 scalogno
- burro e olio qb
- 250 gr di pappardelle ricce
- sale
- acqua di cottura qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pappardelle Ricce con Gremolada di Benedetta Parodi
Lessate le vostre pappardelle in abbondante acqua bollente. Nel frattempo, fate rosolare lo scalogno insieme a del burro e all'olio, aggiungendo anche le scorze di limone e di arancia e stufando con dell'acqua di cottura delle pappardelle.
Nel frattempo, in un altro pentolino fate sciogliere il taleggio, che avrete tagliato a tocchetti, nel latte. Tritate quindi il pane in un mixer insieme a delle foglioline di timo e fatelo tostare in padella.
Scolate la pasta e fatela ripassare per qualche minuto in padella con la gremolada di arancia e limone.
Unite quindi il taleggio fuso alla pasta a fuoco spento e mescolate per bene. Servite nei piatti e completate con una spolverata di panatura croccante di pane.
Video della ricetta Pappardelle Ricce con Gremolada presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pappardelle Ricce con Gremolada" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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