Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasticcio di Maccheroni" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 70 min ca.
Ingredienti Pasticcio di Maccheroni x 4 persone
- 600 gr di farina
- 300 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- 2 tuorli
- sale
- 300 gr di maccheroni
- ragu' qb
- besciamella qb
- parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pasticcio di Maccheroni di Benedetta Parodi
Iniziate a preparare la vostra pasta frolla mettendo in un mixer la farina, il burro, le uova, i tuorli, lo zucchero e un pò di sale impastando per bene il tutto.
Dividete poi il vostro impasto in due parti, una più grande dell'altra e stendete entrambe le parti posizionando i pezzi di pasta frolla tra due pezzi di carta da forno, formando due dischi.
Fate quindi cuocere i vostri maccheroni in acqua bollente, condendoli, quando saranno cotti, con il ragù, la besciamella e il parmigiano.
Foderate quindi una tortiera con il primo disco più largo di pasta frolla, farcitelo con la pasta e chiudetelo con il secondo disco di frolla preoccupandovi di sigillare per bene i bordi.
Fate quindi cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pasticcio di Maccheroni presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pasticcio di Maccheroni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment