Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mousse al Salmone" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Mousse al Salmone x 4 persone
- 150 gr di salmone
- 2 cucchiai di vodka
- scorza di limone qb
- aneto qb
- pepe bianco qb
- 150 ml di panna liquida
- pane di segale qb
- pepe rosa qb
Procedimento per cucinare la ricetta Mousse al Salmone di Benedetta Parodi
Tenete da parte qualche fetta di salmone per la decorazione finale, mentr, mediante un mixer, frullate le restanti fette.
Unite quindi nel mixer anche la vodka, l'aneto, un pò di pepe bianco, la scorza di arancia e frullate il tutto per bene.
Aggiungete quindi un paio di cucchiai di panna da cucina e continuate a mixare fino ad ottenere un composto cremoso.
Montate quindi a parte il resto della panna ed unitela al trito di salmone portando il tutto in una ciotola e mescolando con grande delicatezza.
Prendete quindi delle fette di pane di segale, tagliatele in quattro parti, spalmateci il vostro patè di salmone e completate il piatto con le fette di salmone che avevate tenuto da parte, aggiungendo del pepe rosa e dell'aneto.
Video della ricetta Mousse al Salmone presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Mousse al Salmone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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