Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frutta Stecca" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Frutta Stecca x 4 persone
- 100gr di cioccolato bianco
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di nocciole
- 100 gr di pistacchi
- albicocche, fichi e datteri disidratati
Procedimento per cucinare la ricetta Frutta Stecca di Benedetta Parodi
Fate fondere separatamente il cioccolato bianco e quello fondente insieme ad un goccio d'acqua a bagnomaria.
Prendete quindi le nocciole e i pistacchi e tritateli separatamente al mixer. Prendete quindi degli stecchi e infilzateci le albicocche, i datteri e i fichi secchi a formare degli spiedini.
Glassate quindi i vostri spiedini a piacere utilizzando o il cioccolato bianco o quello fondente. Impanate quindi gli stecchi con le nocciole e/o i pistacchi precedentemente tritati.
Servite quindi i vostri spiedini infilzandoli su una base solida, tipo un ananas.
Video della ricetta Frutta Stecca presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Frutta Stecca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment