Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto ai Gamberi e Pompelmo Rosa" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Risotto ai Gamberi e Pompelmo Rosa x 4 persone
- gamberi qb
- olio
- misto per soffritto qb
- acqua qb
- 1 cipolla
- 250 gr di riso
- vino bianco qb
- succo di 1 pompelmo rosa
- polpa di 1 pompelmo rosa
- burro qb
- basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto ai Gamberi e Pompelmo Rosa di Benedetta Parodi
Preparate la vostra bisque facendo rosolare le teste dei gamberi in una padella con dell'olio e del misto per soffritto. Aggiungete quindi l'acqua e fate bollire per qualche minuto.
Nel frattempo tritate la cipolla e fatela rosolare in un'altra padella con un goccio d'olio aggiungendo anche il riso e facendolo tostare.
Sfumate quindi il riso con il vino e fate cuocere il risotto aggiungendo poco per volta la bisque dopo averla filtrata.
Aggiungete quindi il succo del pompelmo e, quando la cottura sarà giunta quasi al termine, unite anche i gamberi tagliati a pezzetti e la polpa del secondo pompelmo tagliato a vivo.
Mantecate quindi il vostro risotto con il burro tenendo il tutto fuori dal fuoco e servite accompagnando il piatto con delle foglioline di basilico.
Video della ricetta Risotto ai Gamberi e Pompelmo Rosa presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Risotto ai Gamberi e Pompelmo Rosa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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