Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Kourabiedes" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Kourabiedes x 8 persone
- 150 gr di mandorle tostate
- 250 gr di burro
- 500 gr di farina
- 300 gr di zucchero a velo
- 2 tuorli
- il succo di 1 arancia
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 fialetta di estratto di vaniglia
Procedimento per cucinare la ricetta Kourabiedes di Benedetta Parodi
Prendete le mandorle tostate e tritatele finemente. In un mixer mettete le mandorle insieme al burro e allo zucchero a velo, aggiungendo anche i tuorli e il succo di arancia.
Dopo aver dato una prima frullata unite anche la metà della farina e metà delle vostre mandorle insieme al lievito e all'estratto di vaniglia.
Frullate poi il tutto unendo il resto della farina, lo zucchero e mixate il tutto molto velocemente.
Trasferite poi il vostro impasto su di una spianatoia e continuate ad impastare con le mani. Formate quindi delle palline di impasto per poi schiacciarle e riporle su una carta da forno.
Mettete quindi a cuocere in forno a 160° per circa 20 minuti e, quando si saranno raffreddati, ricopriteli completamente di zucchero a velo.
Video della ricetta Kourabiedes presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Kourabiedes" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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