Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Panettone Igloo" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Panettone Igloo x 4 persone
- 100 gr di isomalto
- colorante alimentare qb
- pasta di zucchero qb
- 1 panettone
- brillantini commestibili
Procedimento per cucinare la ricetta Panettone Igloo di Benedetta Parodi
Prendete la pasta da zucchero, stendetela con un mattarello su di una spianatoia in modo da ottenere un disco sottile.
Ricoprite quindi il vostro panettone con il disco di pasta da zucchero e completatelo con un arco realizzato con altra pasta da zucchero in modo da formare la porta di ingresso al vostro igloo.
Nel frattempo, fate sciogliere l'isomalto in un pentolino aggiungendo una punta di colorante azzurro.
Stendete l'isomalto, evitando di scottarvi, su una carta da forno dando libero sfogo alla vostra fantasia formando forme geometriche e sottili stalattiti e lasciandole asciugare.
Con della pasta da zucchero bianca e rossa formate dei rotolini in modo da formare del bastoncini ricurvi.
Decorate quindi il vostro panettone con le formine create con la pasta di zucchero e con l'isomalto completando con dei brillantini alimentari.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Panettone Igloo presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Panettone Igloo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment