Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Manzo Affumicato con Purè di Patate e Cipolle" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Manzo Affumicato con Purè di Patate e Cipolle x 4 persone
- 400 gr di filetto di manzo
- 200 gr di patate
- sale
- 20 gr di cipolla
- salvia
- rosmarino
- olio
- 1 legnetto
- acqua di cottura
- sale grosso
Procedimento per cucinare la ricetta Manzo Affumicato con Purè di Patate e Cipolle di Benedetta Parodi
Mettete a scaldare la carne in forno per circa 10 minuti a 50°. Prendete poi le patate e, dopo averle sbucciate, sbollentatele in acqua salata.
Affettate quindi la cipolla e ponetela su una teglia insieme alle patate, la salvia e il rosmarino.
Aggiustate di sale e condite con l'olio le patate facendole poi cuocere in forno per altri 15 minuti a 150°.
Prendete poi una padella, fatela scaldare e rosolateci la carne senza usare altri condimenti da tutti i lati.
Create poi una camera di combustione ponendo sulla padella sul fuoco un legnetto, coprendola con il frangifiamme su cui andrete a porre la carne e richiudendo con un'altra padella capovolta.
Lasciate quindi cuocere la vostra carne per altri 5 minuti schiacciando, nel frattempo, le patate e la cipolla con un passaverdure e mantecandole con un pò dell'acqua di cottura delle patate.
Servite quindi la carne di manzo tagliandola a fette, versandoci sopra un pò di sale grosso ed accompagnando il tutto con il purè di patate e cipolle.
Video della ricetta Manzo Affumicato con Purè di Patate e Cipolle presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Manzo Affumicato con Purè di Patate e Cipolle" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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