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Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Millefoglie di Finocchio e Sardine" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Millefoglie di Finocchio e Sardine x 4 persone
- 400 gr di sardine fresche deliscate
- olio
- 1 finocchio
- sale
- olio
- pepe
- il succo di ½ limone
- 50 gr di pane al latte o pancarrè
- 30 gr di uvetta
- 30 gr di pinoli
Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di Finocchio e Sardine di Benedetta Parodi
Ponete le sardine su una teglia da forno ricoperta con della carta da forno e conditele con un goccio d'olio prima di metterle in forno per 10 minuti a 180°.
Affettate, nel frattempo, il finocchio a fettine sottili e ponetelo su una placca o su un piatto grande in modo da poterlo condire con il sale, il pepe, il succo di limone e dell'olio.
Tritate quindi in un mixer il pane insieme all'uvetta e i pinoli facendo poi tostare il tutto in una padalla sul fuoco con un pò d'olio.
Iniziate quindi a comporre la vostra millefoglie con degli strati ripetuti di finocchio, sardine e panure.
Completate il piatto con un giro d'olio a crudo e una macinata di pepe.
Video della ricetta Millefoglie di Finocchio e Sardine presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Millefoglie di Finocchio e Sardine" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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