Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Salmone Double Face" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Salmone Double Face x 4 persone
- 400 gr di salmone fresco
- 100 gr di lamponi
- aceto di vino bianco qb
- zucchero qb
- sale
- olio
- 2-3 cucchiai di yogurt magro
- semi di finocchietto qb
- radicchio qb
Procedimento per cucinare la ricetta Salmone Double Face di Benedetta Parodi
Fate cuocere metà dei vostri filetti di salmone in una padella usando il frangifiamma. Mettete nel frattempo a macerare metà dei lamponi nell'aceto e scolateli.
Sciogliete quindi lo zucchero in padella insieme all'aceto aromatizzato ai lamponi. Tritate con un coltello l'altra metà del vostro salmone e conditela con del sale e dell'olio.
Frullate quindi la seconda metà dei lamponi e rosolateli in padella insieme ad un goccio d'olio e dello zucchero, filtrando poi il tutto per mezzo di un colino.
Condite con dello yogurt con dei semi di finocchietto schiacciati.
Servite quindi la tartare e i filetti di salmone su una base ottenuta con la crema di lamponi e yogurt, completando con delle foglie di radicchio e l'aceto aromatizzato ai lamponi.
Video della ricetta Salmone Double Face presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Salmone Double Face" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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