Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tagliata di Manzo al Ginepro" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca. + 1 ora
Ingredienti Tagliata di Manzo al Ginepro x 4 persone
- 1 filetto di manzo
- olio
- sale
- pepe
- 50 ml di olio
- 4 spicchi d'aglio
- 50 gr di bacche di ginepro
- 2 cucchiai di aceto balsamico
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata di Manzo al Ginepro di Benedetta Parodi
Massaggiate il vostro filetto con un goccio d'olio.
Nel frattempo mettete a scaldare in una pentola con dell'olio il vostro aglio, unendo poi le bacche di ginepro e l'aceto balsamico.
Aggiustate quindi di sale e di pepe la vostra carne e versate la marinata che avete preparato sulla carne lasciandola riposare per circa un'ora.
Fate poi sgocciolare la carne e cuocete il vostro roast-beef in una padella molto calda avendo cura di rigirarlo ogni cinque minuti in modo che si cuocia per bene da ogni lato.
Quando la carne sarà cotta, lasciatela riposare per un paio di minuti per poi tagliare il filetto a fette servendole con un pò della marinata alle bacche di ginepro.
Video della ricetta Tagliata di Manzo al Ginepro presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tagliata di Manzo al Ginepro" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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