Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Muffettoni" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Muffettoni x 8 persone
- 1 uovo
- 100 gr di zucchero
- 50 gr di burro fuso
- 250 gr di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 100 ml di latte
- 1 bicchierino di marsala secco
- scorza di mezza arancia
- 50 gr di pinoli
- 50 gr di uvetta
- 50 gr di canditi
- zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Muffettoni di Benedetta Parodi
Fate sbattere l'uovo insieme allo zucchero, unendo poi il burro fuso e mescolando il tutto per bene.
Aggiungete quindi anche la farina con il lievito e cominciate ad impastare i vostri ingredienti aggiungendo anche del latte al vostro composto.
Unite quindi il marsala secco e, non fermandovi mai dal mescolare, unite anche la scorza di arancia, l'uvetta, i pinoli e i canditi.
Trasferite quindi il vostro composto in dei pirottini e metteteli a cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Video della ricetta Muffettoni presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Muffettoni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment