Wednesday, December 11, 2013

Pere con Crumble di Muesli e Cioccolato ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

La nostra amica Benedetta ci regala oggi la ricetta di un dolce dalla sicura riuscita anche se non siete dei maestri di cucina. Stiamo parlando di una coppa di pere accompagnate con del cioccolato gianduia e crumble di muesli, uan ricetta semplice da preparare e davvero molto gustosa!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pere con Crumble di Muesli e Cioccolato" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Pere con Crumble di Muesli e Cioccolato x 4 persone
  • 2 pere
  • 100 gr di zucchero
  • 30 gr di burro
  • cannella qb
  • 400 gr di crema gianduia o nutella
  • latte qb
  • muesli al cioccolato qb
  • salsa dolce al caramello qb
      Procedimento per cucinare la ricetta Pere con Crumble di Muesli e Cioccolato di Benedetta Parodi

      Prendete le vostre pere e tagliatele a pezzetti facendole rosolare in padella insieme allo zucchero e al burro unendo poi anche la cannella.

      Prendete poi la crema gianduia e scaldatela leggermente in padella con un pò di latte.

      Componete quindi i vostri bicchieri alternando uno strato di muesli, uno di pere e la crema gianduia.

      Completate quindi il piatto con una salsa dolce al caramello.
        E....buon appetito!!

        Video della ricetta Pere con Crumble di Muesli e Cioccolato presentato da Benedetta Parodi in tv



        Se la ricetta "Pere con Crumble di Muesli e Cioccolato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

        No comments:

        Post a Comment