Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ravioli di Magro in Brodo" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 70 min ca.
Ingredienti Ravioli di Magro in Brodo x 4 persone
per la pasta:
- 200 gr di farina
- 2 uova
- sale
- olio
- 250 gr di ricotta
- 3-4 cucchiai di parmigiano
- noce moscata qb
- pepe
- 1 uovo
- brodo di carne qb
- stimmi di zafferano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Ravioli di Magro in Brodo di Benedetta Parodi
Disponete la farina a formare la classica fontana su di una spianatoia, rompeteci quindi le uova al suo interno ed iniziate ad impastare aggiungendo sale ed olio per circa 10 minuti.
Lasciate quindi riposare il vostro impasto per circa 30 minuti per poi stenderlo utilizzando l'apposita macchinetta.
Nel frattempo preparate il ripieno dei vostri ravioli mescolando la ricotta con del parmigiano, l'uovo, la noce moscata e del pepe.
Farcite quindi la vostra sfoglia di pasta con il composto di ricotta, richiudetela e ritagliate i vostri ravioli con l'apposito stampo per ravioli.
Fate quindi cuocere molto velocemente i ravioli nel brodo caldo, servite e completate il piatto con degli stimmi di zafferano.
Video della ricetta Ravioli di Magro in Brodo presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Ravioli di Magro in Brodo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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