Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tortini di Cotechino" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Tortini di Cotechino x 4 persone
- 1 rotolo di pasta da pizza
- cotechino cotto
- lenticchie al pomodoro
- purè
- pangrattato
- parmigiano
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Tortini di Cotechino di Benedetta Parodi
Prendete della pasta per pizza e ricoprite delle cocottine che avrete, in precedenza, imburrato.
Farcite quindi ogni cocottina con una fetta di cotechino, due cucchiaiate di lenticchie e un ultimo strato di purè.
Richiudete i vostri tortini con la pasta per pizza in eccesso sui bordi e completate la ricetta con del pangrattato. del parmigiano ed un goccio d'olio.
Mettete quindi a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.
Video della ricetta Tortini di Cotechino presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tortini di Cotechino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment