Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Bucatini All'Amatriciana per 4 persone
- 200 gr di bucatini
- ½ cipolla
- olio
- 150 gr di guanciale
- 400 gr di passata di pomodoro
- sale
- peperoncino qb
- pecorino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Bucatini All'Amatriciana di Benedetta Parodi
Fate lessare i vostri bucatini in abbondante acqua bollente salata. Prendete poi una cipolla ed affettatela a fette sottili facendola rosolare in una padella con un goccio d'olio.
Prendete poi il guanciale, affettatelo ed aggiungetelo alla cipolla nella padella sul fuoco.
Unite poi la passata di pomodoro alla padella e aggiustate di sale. Scolate i bucatini e versateli nella padella con il sugo facendoli saltare per qualche istante.
Versate nei piatti e completateli con una spolverata di abbondante pecorino romano.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Bucatini All'Amatriciana presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Bucatini All'Amatriciana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment