Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Spaghetti con la Mollica per 4 persone
- 160 gr di mollica
- 2 pomodori secchi
- 250 gr di spaghetti
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- 2 acciughe
- prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con la Mollica di Benedetta Parodi
Prendete una pagnotta e svuotatela della mollica interna. Prendete quindi i pomodori secchi e tagliateli a pezzetti.
Mettete i pomodori secchi e la mollica di pane in un mixer e frullate per bene il tutto. Nel frattempo mettete a lessare i vostri spaghetti in acqua bollente.
Prendete poi l'aglio e fatelo rosolare in padella con un pò d'olio e aggiungete il mix di mollica e pomodorini. Prendete poi un'altra padella e fateci sciogliere le acciughe insieme all'aglio e ad un goccio d'olio.
Scolate quindi la pasta e fatela saltare nella padella con le acciughe. Completate il piatto aggiungendo la panure e il prezzemolo.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti con la Mollica presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spaghetti con la Mollica" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment