Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Pollo alle Olive per 4 persone
- 400 gr di pollo
- farina qb
- olio
- 2 cucchiai di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi
- latte
- basilico
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo alle Olive di Benedetta Parodi
Prendete il vostro pollo, tagliatelo a fettine e passatele nella farina. Fate poi rosolare il vostro pollo in una padella insieme ad un goccio d'olio.
Nel frattempo frullate le vostre olive insieme ai capperi in un mixer. Sfumate quindi il pollo con del vino e aggiungeteci il pesto di olive e capperi che avete appena preparato.
Fate quindi cuocere il vostro pollo coperto per circa 5 minuti, togliete quindi il coperchio e fatelo un pò asciugare.
Aggiungete quindi un goccio di latte e mescolate il tutto per bene e servite ben caldo.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo alle Olive presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pollo alle Olive" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment