Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Peperoncini Sott'Olio
- 8 peperoncini
- ½ lt di aceto bianco
- ½ lt di vino bianco
- 8 acciughe
- 8 capperi
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Peperoncini Sott'Olio di Benedetta Parodi
Prendete i vostri peperoncini e tagliate la calotta svuotando il loro interno.
Fate bollire il vino insieme all'aceto e fateci cuocere i peperoncini per pochissimi minuti, scolandoli quando avrete finito di farli cuocere.
Farcite i vostri peperoncini con un'acciuga ed un cappero ciascuno. Riponete poi i peperoncini farciti all'interno di un barattolo e ricopriteli interamente con l'olio preoccupandovi di chiudere per bene il coperchio.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Peperoncini Sott'Olio presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Peperoncini Sott'Olio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment