Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Manzo alla Birra per 4 persone
- 1 cipolla
- olio
- 5 carote
- 1 kg di manzo
- sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 bottigliette di birra chiara
- alloro qb
- rosmarino qb
- 1 spicchio d'aglio
Procedimento per cucinare la ricetta Manzo alla Birra di Benedetta Parodi
Tagliate la vostra cipolla a fettine sottili e fatela rosolare in padella insieme ad un pò d'olio.
Nel frattempo tagliate le carote a rondelle ed aggiungetele alla cipolla. Prendete anche la carne di manzo, tagliatela a bocconcini ed unitela al soffritto facendola dorare.
Aggiustate di sale, aggiungete un pò di farina per addensare la salsa e versate la birra, aggiungendo anche le erbe aromatiche, cioè il rosmarino, l'alloro e l'aglio.
Coprite con il coperchio la vostra pirofila e mettete a cuocere in forno a 150 gradi per circa 2 ore.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Manzo alla Birra presentato da Benedetta Parodi in tv
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