Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Crostata di Ricotta e Amarene per 4 persone
- 1 rotolo e ½ di pasta frolla
- confettura di amarene qb
- 450 gr di ricotta vaccina
- 200 gr di zucchero
- 1 uovo
- zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crostata di Ricotta e Amarene di Benedetta Parodi
Prendete la vostra pasta frolla, lasciatene da parte un pezzo per la decorazione finale, e stendetela in una teglia da forno. Farcite poi la frolla con la marmellata di amarene.
Nel frattempo, messcolate la ricotta insieme allo zucchero e ad un uovo in una ciotola. Versate la crema ottenuta sulla marmellata.
Prendete poi la parte restante di pasta frolla e ricavate delle strisce lunghe disponendole sopra la crostata a formare un reticolo.
Mettete quindi a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti utilizzando solo il calore della parte sottostante del forno, e altri 20 minuti con il calore sia sopra che sotto.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Crostata di Ricotta e Amarene presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Crostata di Ricotta e Amarene" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment