Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Merluzzo alla Livornese per 4 persone
- 300 gr di cipolline borettane
- olio
- 500 gr di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- 1 cucchiaio di capperi
- sale
- 2-3 foglie di basilico
- 400-500 gr di merluzzo surgelato
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Merluzzo alla Livornese di Benedetta Parodi
Prendete le vostre cipolline intere e fatele rosolare in un tegame insieme ad un goccio d'olio.
Unite quindi il pomodoro, i capperi e le olive. Aggiustate di sale ed aggiungete anche delle foglie di basilico.
Fate cuocere per circa 15 mnuti e poi aggiungete il merluzzo. Continuate quindi a cuocere per altri 15-20 minuti fino a quando il pesce non si sarà ammorbidito.
Servite quindi sul piatto aggiungendo del basilico fresco e dei crostini di pane.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Merluzzo alla Livornese presentato da Benedetta Parodi in tv
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