Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 70 min ca.
Ingredienti Gnocchi al Ragù Bianco per 4 persone
- 1 confezione di misto per soffritto
- 200 gr di carne trita di vitello
- 200 gr di carne trita di pollo
- 200 gr di carne trita di maiale
- ½ bicchiere di vino bianco
- latte qb
- panna fresca qb
- salvia qb
- rosmarino qb
- sale
- 500 gr di patate
- 200 gr di farina
- prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi al Ragù Bianco di Benedetta Parodi
Prendete il vostro misto per soffritto e fatelo rosolare in un tegame insieme ad un pò d'olio.
Aggiungete quindi le carni al vostro soffritto e fatele rosolare per bene. Sfumate il tutto con del vino bianco ed aggiungete il latte, la panna, la salvia e il rosmarino.
Aggiustate di sale e continuate a cuocere per circa un'ora con il coperchio. Nel frattempo preparate gli gnocchi prendendo le patate, che avrete in precedenza lessato, e schiacciandole per bene impastandole con la farina e un pizzico di sale.
Preparate quindi gli gnocchi con l'impasto che avrete ottenuto realizzando delle palline e dando loro la forma a gnocco servendovi di una forchetta (guardate il video per capire come fare).
Mettete a cuocere i vostri gnocchi in acqua bollente salata e appena verranno a galla scolateli con una schiumarola.
Condite poi i vostri gnocchi con il ragù e servite con una spolverata di prezzemolo e parmigiano.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi al Ragù Bianco presentato da Benedetta Parodi in tv
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