Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Porcospino per 4 persone
- 2 confezioni di robiola
- 2 confezioni di caprino
- 2 confezioni di formaggio cremoso spalmabile
- basilico
- erba cipollina
- maggiorana
- prezzemolo
- 3-4 carote tagliate a listarelle
- 7 coste di sedano
- 3-4 zucchine chiare tagliate a listarelle
- 1 peperone
- 1 finocchio
Procedimento per cucinare la ricetta Porcospino di Benedetta Parodi
Prendete una ciotola, versateci i vostri formaggi e mescolateli per bene. Prendete quindi il basilico, tritatelo insieme all'erba cipollina, al prezzemolo e alla maggiorana ed unite tutte queste erbe tritate ai vostri formaggi.
Prendete quindi una ciotola e ricopritela con della carta alluminio, versateci dentro il vostro composto e fate riposare il tutto in frigo per almeno un'ora,
Prendete quindi le vostre verdure e tagliatele a formare tanti bastoncini non troppo lunghi. Trascorsa l'ora, prendete la ciotola con il formaggio e capovolgetela su un piatto da portate facendo attenzione mentre rimuovete la carta stagnola.
Guarnite il vostro porcospino con le verdure a bastoncino.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Porcospino presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Porcospino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment