Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Sfogliatelle Alle Uvette per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 mele Golden
- uvetta qb
- pinoli qb
- noce moscata qb
- pepe rosa qb
- zucchero a velo qb
- burro qb
Procedimento per cucinare la ricetta Sfogliatelle Alle Uvette di Benedetta Parodi
Prendete la vostra pasta sfoglia e tagliatela in modo da ricavare 8 rettangoli. Stendete quindi i vostri rettangoli di pasta su una placca da forno che avrete, in precedenza, ricoperto con della carta da forno.
Prendete nel frattempo le mele e tagliatele a fette sottili disponendole lungo le sfoglie di pasta. Prendete quindi l'uvetta e tritatela per bene, distribuendola sulle sfoglie insieme alle mele e ai pinoli.
Aggiungete quindi anche un pizzico di noce moscata e dei granelli di pepe rosa. Completate la preparazione delle vostre sfogliatelle con una spolverata di zucchero a velo e posizionando un pezzetto di burro su ciascuna sfoglia di uvetta e mele.
Mettete quindi a cuocere in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Sfogliatelle Alle Uvette presentato da Benedetta Parodi in tv
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