Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Tramezzino Ricco per 4 persone
- 2 fette di pane da tramezzini
- senape qb
- 4 fette di prosciutto di Praga
- 1 pomodoro
- 6 filetti di acciuga
- 1 mozzarella
Procedimento per cucinare la ricetta Tramezzino Ricco di Benedetta Parodi
Prendete il vostro tramezzino e spalmateci un pò di senape posizionando una fetta di prosciutto di praga.
Prendete quindi il pomodoro e la mozzarella e tagliatele a fette. Mettete il pomodoro, i filetti di acciuga e la mozzarella sopra la vostra fetta di prosciutto e richiudete il vostro tramezzino con la seconda fetta di pane.
Avvolgete quindi il tramezzino nell'alluminio in modo che non goccioli troppo e fatelo tostare nel tostapane.
Tagliate quindi il tramezzino a metà o dandogli la forma che preferite e servite.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Tramezzino Ricco presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tramezzino Ricco" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment