Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Persico con Panure di Erbe e Arancia per 4 persone
- 100 gr di pane
- prezzemolo qb
- timo qb
- la scorza di una arancia
- 300 gr. di filetto di pesce persico
- sale
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Persico con Panure di Erbe e Arancia di Benedetta Parodi
Mettete a tritare in un mixer il pane. Aggiungeteci anche il prezzemolo e del timo e tritate nuovamente il tutto.
Aggiungete anche la scorza di un'arancia e continuate a tritare. Prendete quindi i vostri filetti di pesce persico e impanateli con la panatura ottenuta.
Disponete quindi i vostri filetti di persico su una teglia da forno che avrete ricoperto con della carta da forno, aggiungete il sale e l'olio e mettete a cuocere in forno ventilato a 200° per circa 10 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Persico con Panure di Erbe e Arancia presentato da Benedetta Parodi in tv
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