Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Risotto alla Zucca per 4 persone
- 1 cipolla
- olio
- 1 zucca non molto grande
- 500 gr. di riso
- acqua bollente qb
- dado granulare qb
- 100-150 gr di gorgonzola dolce
- latte qb
- parmigiano
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto alla Zucca di Benedetta Parodi
Prendete la vostra cipolla e tritatela per bene e fatela soffriggere in padella insieme all'olio.
Aggiungete alla cipolla anche la zucca tagliata a dadini e fate rosolare anche questa. Unite quindi il riso e fatelo tostare. Sfumate il riso con qualche mestolo di acqua bollente in modo che non si attacchi.
Aggiungete quindi il dado granulare e aggiustate di sale portando a cottura il riso e continuandolo a mescolare, preoccupandovi di schiacciare i dadini di zucca.
A cottura ultimate, mantecate il vostro risotto con il gorgonzola, un goccio di latte e del parmigiano.
Servite quindi mettendo il risotto all'interno di una zucca vuota.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto alla Zucca presentato da Benedetta Parodi in tv
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