Il Menù Quando La Moglie è in Vacanza prevede ben cinque portate. Iniziamo con un antipasto, dei crostini insaporiti con una crema all'aglio e serviti insieme ad una delicata mousse realizzata con la robiola e con del prosciutto. Il secondo piatto di oggi è una frittata molto particolare realizzata unendo all'impasto dei gamberi e del pane ammollato nel latte. Il contorno è caratterizzato da una mega insalatona resa originale dall'utilizzo di castagne bollite e pancetta, il tutto insaporito con una salsina alla senape fatta addensare con aceto balsamico e vino. Il dolce di oggi è un mix di frutta e dessert, una banana caramellata al sapore di arancio, un dessert leggero e fresco ottimo per questa stagione. Infine la solita ricetta per i più piccini, degli gnocchi un pò particolari, ripieni con sottiletta e prosciutto che faranno la gioia dei vostri piccoli.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Quando La Moglie è in Vacanza prevede quindi le seguenti cinque portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: Garlic Bread con Mousse di Prosciutto
- Secondo: Frittata di gamberi
- Contorno: Insalatona di castagne
- Dolce: Banane caramellate
- Per i Bambini: Rotolo di gnocchi
No comments:
Post a Comment