Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Garlic Bread con Mousse al Prosciutto per 4 persone
- 75 gr di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 baguette parmigiano qb
- timo qb
- 250 gr di robiola
- 100 gr di prosciutto cotto
- noce moscata qb
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Garlic Bread con Mousse al Prosciutto di Benedetta Parodi
Prendete un mixer e metteteci il burro insieme all'aglio e tritate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Nel frattempo, prendete il pane e tagliatelo a fette smalmandole con il burro all'aglio. Spolverizzate con abbondante parmigiano e mettete a gratinare i crostini in forno a 200°.
Prendete un tagliere, metteteci i vostri crostini e aromatizzateli con un pò di timo. Preparate nel frattempo la mousse, prendendo un mixer e tritando la robiola insieme al prosciutto cotto.
Aggiungete un pizzico di noce moscata e servite nel piatto con un pizzico di pepe. Servite poi la vostra mousse in accompagnamento ai crostini all'aglio
E....buon appetito!!
Video della ricetta Garlic Bread con Mousse al Prosciutto presentato da Benedetta Parodi in tv
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