Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Crostini Toscani per 4 persone
- misto per soffritto qb
- olio
- 350 gr di fegatini di pollo
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- rosmarino qb
- salvia qb
- 4 filetti di acciuga
- capperi qb
- crostini di pane toscano qb
Ingredienti per Crostini di Cavolo e Lardo:
- 1 cavolo nero
- 4 crostini di pane toscano
- sale
- olio
- 4 fette di lardo
Procedimento per cucinare la ricetta Crostini Toscani di Benedetta Parodi
Procedimento ricetta Crostini di Fegato di Benedetta Parodi
Fate rosolare il vostro misto per soffritto in una padella. Aggiungeteci i fegatini e fateli rosolare per bene. Aggiustate di sale e sfumate il tutto con del vino bianco.
Aggiungete anche il concentrato di pomodoro, un pò di salvia e di rosmarino. Quando i fegatini risulteranno essere cotti, rimuovete le erbe e gli aromi e mettete a frullare tutto nel mixer.
Unite quindi anche i capperi e le acciughe e frullate di nuovo il tutto.
Prendete i crostini di pane e farciteli con il composto a base di fegatini.
Procedimento ricetta Crostini di Cavolo e Lardo di Benedetta Parodi
Prendete il cavolo nero, tagliatelo e mettetelo sopra le fette di pane. Aggiustate quindi di sale e aggiungete un goccio d'olio.
Aggiungete quindi il lardo posizionandolo sopra il vostro cavolo. In alternativa, potete tritare cavolo e lardo insieme e poi spalmare il composto ottenuto direttamente sul pane.
Mettete in forno per pochi minuti per far gratinare.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Crostini Toscani presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Crostini Toscani" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment