Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Rotolo di Gnocchi per 4 persone
- 300 gr di patate
- 100 gr di farina
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 1 lattina di polpa di pomodoro
- maggiorana qb
- 3 sottilette
- 100 gr di prosciutto cotto
- parmigiano qb
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Rotolo di Gnocchi di Benedetta Parodi
Prendete le vostre patate e schiacciatele. Aggiungeteci poi la farina ed iniziate ad impastare aggiustando di sale.
Nel frattempo preparate un sughetto mettendo in una padella, a freddo, l'aglio, la polpa di pomodoro, un pò di maggiorana e aggiustando il tutto di sale.
Stendente l'impasto preparato per ottenere lo gnocco tra due fogli di carta da forno servendovi di un mattarello.
Farcite poi la pasta sfoglia ottenuta con delle sottilette e del prosciutto cotto. Arrotolate la pasta e richiudetela all'interno della carta da forno utilizzando uno spago come se fosse una caramella gigante.
Mettete poi a cuocere il vostro rotolo di pasta in una pentola con abbondante acqua bollente per circa 20 minuti.
Tagliate poi a fette il vostro rotolo di pasta cotto e servitelo con il sughetto di pomodoro, un giro d'olio a crudo, la maggiorana e il parmigiano
E....buon appetito!!
Video della ricetta Rotolo di Gnocchi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Rotolo di Gnocchi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment