Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Orata al Sale con Finocchi per 4 persone
- sale grosso
- 1 finocchio
- 4 filetti di orata
- il succo di 1 arancia
- olive nere qb
- sale
- olio
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Orata al Sale con Finocchi di Benedetta Parodi
Prendete una padella e riempitela con il sale mettendola sul fuoco a scaldare. Nel frattempo prendete i vostri finocchi e, dopo averli lavati per bene, tagliateli a fettine sottili.
Quando il sale si sarà scaldato, disponete i vostri filetti di orata sopra di esso in modo che la parte con la pelle venga a contatto con il sale.
Fate quindi cuocere a fuoco medio coprendo il tutto con un coperchio. Mentre il vostro pesce cuoce, fate saltare in padella il finocchio insieme ad un goccio d'olio e delle olive tagliate a rondelle.
Preparate quindi una salsina per condire i finocchi, emulsionando il succo di arancia con l'olio.
Servite quindi il vostro pesce cotto insieme al contorno di finocchi e guarnendo con la salsina a base di succo d'arancia e qualche spicchio d'arancia come decorazione.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Orata al Sale con Finocchi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Orata al Sale con Finocchi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment