Il Menù Crisi d'Identità prevede ben cinque portate. Iniziamo con un piatto unico, una piadina cucinata come se fosse una pizza, condita con della passata di pomodoro, della mozzarella e delle verdure a cubetti ottenendo una pizza croccante e davvero molto gustosa. Il primo di oggi è uno strudel salato, cioè uno strudel classico in cui la farcitura della pasta sfoglia è realizzata con del ragù e del formaggio emmental, una ricetta davvero molto gustosa oltre che orginale e simpatica. Il secondo di oggi è un piatto a base di pesce spada cucinato e servito come se fosse un ossobuco con la parte dell'osso riservata ad una patata fatto precedentemte bollire e farcita con parte del soffritto utilizzato per cuocere il pesce spada. Il dolce di oggi è una specie di polenta ma dolce completata con abbondante zucchero a velo, un dolce che piacerà tanto sia ai grandi che ai più piccini. Infine la solita ricetta per i più piccoli, delel uova di quaglia servite sopra a dei dischi di polenta già cotta, un piatto davvero molto simpatico e originale che farà contenti i vostri bimbi, anche quelli più esigenti.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Crisi d'Identità prevede quindi le seguenti cinque portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Piatto Unico: Piadina pizza
- Primo: Strudel di Ragù
- Secondo: Ossobuco di Pesce spada
- Dolce: Amor Polenta
- Per i Bambini: Polentine con uova di quaglia
No comments:
Post a Comment