Il Menù Da Leccarsi Le Dita prevede ben cinque portate. Partiamo da un antipasto, un porcospino realizzato con due tipi di ricotte diverse poste in frigo ad addensare e a formare una forma a cupola che viene rovesciata e condita con dei bastoncini di verdure. Il primo di oggi è costituito da dei panzerotti fritti con ripieno di magro serviti accompagnati con una salsina di pomodoro, un primo piatto molto gustoso e saporito. Il secondo di oggi è un secondo a base di carne, un pollo alla diavola realizzato cuocendo il pollo in padella con un pò d'ollio e accompagnandolo con delle patate aromatizzate e cotte al forno. Il dolce di oggi è un dessert realizzato con dei biscottini al gusto di cocco serviti insieme ad una delicata crema di cioccolato. Infine la solita ricetta per i più piccoli, dei falsi sushi realizzati con delle strisce di mortadella farcite con una cremina realizzata con della crescenza, per uno stuzzichino davvero molto invitante e sfizioso.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Da Leccarsi Le Dita prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: Porcospino
- Primo: Panzerotti di magro
- Secondo: Pollo alla diavola con patate
- Dolce: Biscottini al cocco con Crema di Cioccolato
- Per i Bambini: Sushi di Mortadella
No comments:
Post a Comment