Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Pesto di Pistacchi con Chips di Zucchine per 4 persone
- 80 gr di pistacchi
- 1 spicchio d'aglio
- 2 mazzetti di basilico
- 1 mazzetto di menta
- olio
- parmigiano qb
- 1 zucchina
- farina qb
- sale
- 350 gr di orecchiette fresche
Procedimento per cucinare la ricetta Pesto di Pistacchi con Chips di Zucchine di Benedetta Parodi
Prendete un mixer e metteteci i pistacchi e l'aglio e tritate per bene il tutto. A parte tritate menta e basilico insieme ad un goccio d'olio.
Unite quindi le erbe ai pistacchi facendo in modo di amalgamarli per bene utilizzando un pò d'olio e una manciata di parmigiano.
Prendete quindi le zucchine e tagliatele a fette sottili, passatele leggermente nella farina e fatele friggere in una padella con olio bollente.
Scolate quindi le zucchine e fatele asciugare con della carta assorbente ed aggiustate di sale.
Mettete a cuocere quindi la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto a base di pistacchi completando il piatto con le chips di zucchine.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pesto di Pistacchi con Chips di Zucchine presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pesto di Pistacchi con Chips di Zucchine" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment