Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Vellutata di Carote con Occhi per 4 persone
- 1 scalogno
- olio
- 2 patate piccole
- 300 gr di carote surgelate
- acqua calda qb
- sale grosso
- dado granulare qb
- 4 mozzarelline
- olive qb
- latte qb
Procedimento per cucinare la ricetta Vellutata di Carote con Occhi di Benedetta Parodi
Prendete lo scalogno, affettatelo e fatelo rosolare in una padella con un goccio d'olio.
Nel frattempo prendete le patate e tagliatele aggiungendole, insieme alle carote e a dell'acqua calda, allo scalogno.
Aggiustate di sale e aggiungete il dado granulare.
Iniziate quindi a preparare gli "occhi" tagliando le vostre mozzarelline a formare una croce e inserendo al centro delle olive che avrete riempito con un peperone.
Terminate quindi la cottura delle vostre verdure e lasciatele raffreddare. Aggiungete il latte alle verdure e procedete quindi a frullarle.
Impiattate la vostra vellutata facendo galleggiare gli "occhi" di mozzarella.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Vellutata di Carote con Occhi presentato da Benedetta Parodi in tv
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