Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Panbrioches con Crema al Mascarpone per 4 persone
- 3 fette di panbrioche
- burro qb
- olio
- 1 cestino di fragole
- 170 gr di yogurt greco
- 1 cucchiaio di mascapone
- 1 cucchiaio di miele
- cannella
- zucchero a velo
Procedimento per cucinare la ricetta Panbrioches con Crema al Mascarpone di Benedetta Parodi
Prendete le vostre fette di panbrioche e tagliatele a dadini. Nel frattempo fate scaldare il burro in un pentolino insieme ad un goccio d'olio e fateci tostare i dadini di panbrioche.
Prendete quindi le fragole, affettatele e bagnatele con del succo di limone aggiungendo lo zucchero. Preparate quindi la vostra crema mescolando lo yogurt greco, il miele e il mascarpone.
Servite la crema in un piattino versandoci sopta le fragole. Aggiungete quindi lo zucchero e la cannella ai crostini di panbrioche per farli dorare ancora un pò e poneteli poi sopra alle fragole e servite.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Panbrioches con Crema al Mascarpone presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Panbrioches con Crema al Mascarpone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment