Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Gratin di Finocchio con Caprino per 4 persone
- 700\800 gr di finocchi
- olio
- 200 gr di formaggio caprino
- 100 ml di latte
- pangrattato qb
- parmigiano qb
- sale
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Gratin di Finocchio con Caprino di Benedetta Parodi
Lessate i vosri finocchi, scolateli epr bene e poneteli in una pirofila da forno che avrete, in precedenza, unto con un goccio d'olio.
Distribuite quindi il formaggio caprino sopra i finocchi e bagnateli con del latte.
Spolverizzate con del pangrattato e del parmigiano, aggiustate di sale e aggiungete un goccio d'olio.
Mettete quindi a gratinare in forno a 200° per circa 10 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Gratin di Finocchio con Caprino presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Gratin di Finocchio con Caprino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment