Il Menù Leggero con Carattere prevede ben cinque portate, quasi tutte dedicate ai bambini. Iniziamo con un antipasto, una gustosa mousse realizzata unendo insieme la trota salmonata e del formaggio cremoso il tutto servito insieme a dei crostini di pane. Il primo di oggi è un piatto di spaghetti dal sapore estivo realizzato con un sughetto a base di pomodorini freschi, olive, peperoncino e il tocco finale, la feta greca. Il secondo di oggi è un secondo a base di carne, delle cosce e sovra-cosce di pollo servite con una cremina al limone caramellato, un secondo molto gustoso e assolutamente da provare. Il dolce è una torta cioccolato e pere, molto semplice da preparare, ideale per quante di voi hanno poco tempo a disposizione per cucinare. Infine la solita ricette per i più piccini, degli involtini di prosciutto avvolti intorno a dei fagiolini e serviti su un letto di carote, un piatto davvero molto sfiziosa che piacerà tanto ai vostri piccoli.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Leggero con Carattere prevede quindi le seguenti cinque portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: Mousse di Trota Salmonata
- Primo: Spaghetti con Feta
- Secondo: Pollo al Limone Caramellato
- Dolce: Torta Pere e Cioccolato
- Per i Bambini: Involtini Prosciutto e Verdure
No comments:
Post a Comment