Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Ossobuco di Pesce Spada per 4 persone
- 1 patata
- acqua qb
- misto per soffritto qb
- olio farina qb
- burro qb
- 400 gr di pesce spada
- 1 spicchio d'aglio
- 1 acciuga
- la scorza di 1 limone
- vino bianco qb
- ½ bicchiere di passata di pomodoro
Procedimento per cucinare la ricetta Ossobuco di Pesce Spada di Benedetta Parodi
Prendete la vostra patata, scavatela in modo da ottenere una specie di ossobuco. Fate quindi bollire la patate in una padella con dell'acqua salata. Fate rosolare poi un pò di soffritto in una padella contenente olio e burro.
Prendete poi le vostre fette di pesce spada e fatelo rosolare insieme al soffritto. Nel frattempo preparate la gremolada prendendo una padella e facendo rosolare l'aglio, l'acciuga e la scorza di un limone per un paio di minuti insieme al burro e ad un goccio d'olio.
Sfumate il vostro pesce con del vino e togliete dalla padella un paio di cucchiai di soffritto. Aggiungete quindi anche il pomodoro al vostro pesce aggiustando il tutto di sale e portando a termine la cottura.
Impiattate il vostro pesce spada realizzando un buco in ogni fetta in modo da inserirvi il fino ossobuco realizzato con la patata.
Riempite quindi la patata con il soffritto e fatela ripassare per pochi minuti in padella e servite poi il vostro piatto accompagnato con la gremolata.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Ossobuco di Pesce Spada presentato da Benedetta Parodi in tv
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