Il Menù Spagnolo prevede ben cinque portate, quasi tutte dedicate ai bambini. Iniziamo con un antipasto, il polpo cotto in acqua bollente, tagliato a pezzetti e servito in tavola insieme a delle patate lesse tagliate a fettine, il tutto servito con un'abbondante spolverata di paprica. Il primo di oggi è un classico della cucina spagnola, la paella, un piatto a base di riso cucinato insieme alla carne, al pesce e a delle gustose verdure, un primo piatto davvero completo e ricco di sapori. Il secondo piatto di oggi è un altro piatto tipico e famoso spagnolo, le tortillas di patate, una specie di frittata che, oltre all'uovo, prevede la presenza delle patate e delle cipolle per un risultato davvero eccezionale. L'altro secondo piatto di puntata sono le crocchette di merluzzo, un piatto semplice e veloce da cucinare che piacerà davvero a tutti, grandi e piccini. Concludiamo con la solita ricetta per i bambini, la torta de Santiago, una torta con un guscio di pasta frolla e con un ripieno a base di crema di limone e mandorle, un piatto davvero gustoso che piacerà sia ai grandi che ai piccini.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Spagnolo prevede quindi le seguenti cinque portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: Pulpo Gallego
- Primo: Paella
- Secondo: Tortilla di Patate
- Secondo: Croquetas di Merluzzo
- Per i Bambini: Torta de Santiago
No comments:
Post a Comment