Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Fish & Chips per 4 persone
- 1 confezione di patatine surgelate
- olio di semi
- 100 gr di farina
- 1 uovo
- birra qb
- 400 gr di merluzzo
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Fish & Chips di Benedetta Parodi
Prendete una padella abbastanza larga e fateci scaldare l'olio per friggere.
Versate quindi le vostre patatine dentro l'olio quando sarà ben caldo e fateli friggere. Nel frattempo preparate la pastella per friggere il vostro pesce. Mettete in una ciotola la farina, l'uovo e la birra fredda mescolando il tutto per bene.
Togliete quindi le patatine dallo'olio appena saranno ben cotte. Passate quindi i vostri filetti di merluzzo decongelati nella pastella e fateli friggere nell'olio.
Aggiustate di sale sia le patatine che i filetti di merluzzo fritti e servite ben caldi
E....buon appetito!!
Video della ricetta Fish & Chips presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Fish & Chips" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment