Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Polenta con uova di quaglia per 4 persone
- 200 gr di polenta
- burro qb
- parmigiano qb
- 3 uova di quaglia
- olio
- sale
- salvia qb
Procedimento per cucinare la ricetta Polenta con uova di quaglia di Benedetta Parodi
Prendete il vostro panetto di polenta già pronto e formate dei piccoli dischetti abbastanza spessi.
Disponente poi i dischetti su una teglia da forno che avrete foderato, in precedenza, con della carta da forno e ricopriteli con dei tocchetti di burro e un pò di parmigiano.
Fate gratinare il tutto in forno per pochi minuti. Nel frattempo fate cuocere le uova di quaglia in una padella aprendole in maniera molto delicata e aggiustandole di sale.
Servite le vostre uova ponendole sopra i dischi di polenta e completate il vostro piatto con della salvia.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Polenta con uova di quaglia presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Polenta con uova di quaglia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment