Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Frittata di Gamberi per 4 persone
- 2 porri
- olio
- pane qb
- latte qb
- 250 gr di code di gamberi
- 5 uova
- curry qb
- parmigiano qb
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata di Gamberi di Benedetta Parodi
Prendete i porri, affettateli e fateli rosolare. Nel frattempo sbriciolate il pane nel latte ed aggiungete i gamberi ai vostri porri facendoli saltare per qualche minuto.
Aggiungete in un secondo momento il pane ai gamberi e sbattete le uova unendole ai gamberi.
Condite con il curry e il parmigiano e fate cuocere in padella con il coperchio da entrambi i lati.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Frittata di Gamberi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Frittata di Gamberi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment